نصائح

قبل / بعد: دمج غرفتي خدمة لإنشاء شقة حديثة ومشرقة

قبل / بعد: دمج غرفتي خدمة لإنشاء شقة حديثة ومشرقة


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

يوجد في الطابق العلوي من المباني الباريسية العديد من الغرف الجيدة والصغيرة والمتهدمة. في حي مينيلمونتانت ، كان لدى المالك فكرة الجمع بين اثنين منهم لتشكيل شقة علية جميلة: مشروع كبير عهد به إلى المهندس المعماري غالي سولوكجيان من أجل تطوير هذا الجديد السطح وإعادة النظر في ترتيب المساحات. المفتاح هو شقة حديثة مع غرفة معيشة كبيرة والكثير من التخزين! بعد هدم عدة أقسام وإنشاء مطبخ جديد وإزالة بعض العناصر من العمارة الحالية ، عرف جالي سولوكجيان كيفية بث حياة جديدة في هذه الشقة العلية المكونة من غرفتين ، والتي أصبحت وظيفية بقدر ما هي دافئة! مساحة : 29 متر مربع ميزانية : 35000 يورو باستثناء

ضع كل شيء بشكل مسطح


قبل : لم يتم تجديد غرفتي الخدمة لعدة سنوات. يجب مراجعة العزل من أعلى إلى أسفل (الجدار والنوافذ) ، ويجب أن تكون الباركيه غارقة بالرمل وتزجيج وإعادة النظر في مساحة التخزين. لدمج الغرفتين ، يجب إزالة القسم الفاصل بينهما ؛ سيتم إعادة تنظيم الوصول والمساحات المختلفة (غرفة المعيشة والمطبخ وغرفة النوم والحمام) بالكامل.

بعد : اختفت العديد من الغرف الصغيرة لصالح غرفة معيشة مشرقة كبيرة وغرفة نوم رئيسية. طرقت عدة أقسام ، مما سمح للضوء بالمرور عبر الشقة على كلا الجانبين. خلقت الخزانات الصغيرة الموجودة أسفل النوافذ ، غير عملي ، الطريق إلى مكتبة جميلة توفر لمسة مريحة للزخرفة.

مطبخ مفتوح ومعاصر ومشرق


قبل : يقع المطبخ في غرفة مغلقة وصغيرة ومتداعية ، مما يمنع الضوء من دخول غرفة المعيشة. يعد فقدان المساحة كبيرًا ويوفر المطبخ مساحة تخزينية قليلة: يجب إعادة تصميم الكل من A إلى Z!
بعد : اختار غالي سولوكجيان إزالة القسم الذي يفصل غرفة المعيشة عن المطبخ. هذا الأخير مفتوح الآن على منطقة لتناول الطعام لطيفة تتكون من طاولة توليب (الربوة) ومقاعد ايمز (Vitra). تم تركيب أثاث المطبخ على سطح مائل ، وتم اختياره عمداً بألوان بيضاء لنشر الضوء الخارجي قدر الإمكان ، والذي يعبر الآن الشقة على كلا الجانبين. كردنزا (باتريشيا أوركولا) وسطح العمل من خشب البلوط الصلب يوازنان الأسلوب الراقي للأثاث ، مع التذكير باللون البني للأرضيات الخشبية القديمة.

التركيز على التخزين ، وعملية سرية



قبل : توفر غرفتي الخادمة عددًا قليلاً من إمكانيات التخزين: موقعهما تحت الأسطح يمنع تثبيت خزانة أو أثاث طويل القامة. لذلك تم إنشاء صف من الخزائن على القاعدة ، لكنها أصبحت الآن قديمة وغير كافية لتخزين جميع ممتلكات المالك الشخصية. بعد : تم العثور على حل سري وفعال لإنشاء مساحات التخزين دون التعدي على سطح الأرض. تظهر غرفة خلع الملابس غير المرئية المثبتة على نظام السكك الحديدية وتداخلها بالكامل في مساحة مائلة ، كما لو كنت سحرية عند سحب المقبض. نظام تخزين بارع غير مرئي تمامًا! جالي سولوكجيان ، المهندس المعماري DPLG www.galisulukjian.com