نصائح

قبل / بعد: تحول غرفة الخدمة القديمة إلى مساحة 20 متر مربع مع شخصية قوية

قبل / بعد: تحول غرفة الخدمة القديمة إلى مساحة 20 متر مربع مع شخصية قوية


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

في سان جرمان دي بري ، قام المهندس المعماري ستيفاني بيرتينا مينيل بتحويل غرفة خدمة قديمة متهالكة وخافتة الإضاءة إلى شقة ملونة من ثلاث غرف بألف موارد. بين بقايا الماضي وحداثة العقول ، نفتح أبواب هذا المكان الباريسي الصغير بمساحة 20 متر مربع فقط. اكتشاف في الصور! المنطقة: 20 متر مربع

غريب قليلا شقة من ثلاث غرف لإعادة النظر


من قبل: من الصعب أن نتخيل أنه وراء هذه الجوهرة ، أخفت مرة واحدة غرفة خدمة شريرة إلى حد ما تستخدم كغرفة تخزين. تم التخلي عن الشقة لأكثر من عشرين عامًا ، ويجب إعادة تصميمها بالكامل لتلبية توقعات المالكين الجدد الذين يرغبون في خلق شعور بمساحة سخية مع الحفاظ على الخصوصية والوظيفة الخاصة بكل غرفة.

تعزيز القائمة


بعد: رهان ناجح! من خلال اللعب على نقاط القوة في الشقة - سقوف عالية مع نوافذ كبيرة ، ومنطقة صغيرة ولكن غرفتين متميزتين للغاية وغرفة تخزين تطل على شرفة - تمكنت Stéphanie من تحويل هذا الاستوديو المجزأة إلى مساحة الأمثل ، وظيفية وتعج بالأفكار! وللمحافظة على روح الشقة وكاتشيتها ، تم الحفاظ على القوالب والمرايا الأصلية بعد عملية ترميم خطيرة.

تحسين المساحة وتفضيل التطورات المخصصة


بعد: في المطبخ ، اختار ستيفاني بيرتينا مينيل جمع العناصر الفنية في شريط يبلغ عرضه مترًا واحدًا وعشرين في موقع مداخن مدخنة قديمة مدمرة. فكرة حكيمة سمحت للمهندس بدمج منطقة الغسيل مع سخان المياه وغسالة الملابس ، وهي منطقة مخصصة لإعداد وجبات الطعام المجهزة بالكامل وحمام صغير. من أجل تكبير الغرفة بصريًا وتجنب تشوش المساحة بالأثاث ، تم أيضًا تركيب الخزائن الكهربائية المغطاة بالنوافذ. صغير ومجهز بالكامل ، الحمام ليس استثناء. تم تصميمه بهدف تحسين المساحة. فائق الأداء ، ويتكون من زاوية دش جميلة وإطار دعم وعمق مخفض. تم تركيب خزانات المرايا المثبتة وجهًا لوجه ، مما يتيح تكبير المساحة وتلبية الحاجة للتخزين التي يحق لأحدها توقعها في الحمام.
لا يزال بهدف تقديم تصميم وظيفي ، تم إنشاء غرفة مكتب في موقع غرفة تخزين قديمة تطل على الشرفة. ويشمل الآن التخزين مع المرايا ورف قابل للطي. أخيرًا ، لزيادة الشعور بالمساحة بصريًا ، تم توسيع الفتحة بين غرفة النوم والمكتب وتم استبدال الباب القديم لصالح نموذج زجاجي. وكالة بيرتينا مينيل للعمارة