تعليقات

قبل / بعد: تحويل المكاتب القديمة إلى سرير مزدوج مريح

قبل / بعد: تحويل المكاتب القديمة إلى سرير مزدوج مريح


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

تمتلئ باريس بأفنية جميلة حيث يختبئ السكان المحليون في بعض الأحيان. في واحدة من هذه العطلات المعبدة ، التي تقع تحت باب عربة كبيرة ، وضع المهندس المعماري فلورا أوفراي كل خبرته في العمل. التحدي له؟ حول مكتبًا مساحته 55 مترًا مربعًا ظل شاغرًا لعدة سنوات إلى غرفة مزدوجة مريحة وعصرية. أراد المالك قبل كل شيء أن يسلط الضوء على هذه الغرفة المظلمة التي لا قيمة لها ، والمخصصة للتأجير ، ولكن أيضًا لمنحه رقعة معينة. رهان ناجح للمصمم الداخلي ، الذي نشر مواهبه لجعل هذا الفضاء وظيفية بقدر ما هو جمالي!

مواءمة الخارجيات


قبل : تقع المكاتب ، التي أغلقت باب الجراج الأعمى الضخم ، في نهاية فناء مرصوف. مزودة بمطبخ صغير بسيط وحمام صغير ، يفتقرون تمامًا إلى السحر والراحة. بين السقف الخاطئ بالبلاط والجدران الباهتة ونقص الضوء ، كل شيء يجب إعادة بنائه على جانب الديكور. في الخارج ، تشتبك الأبواب مع بقية الفناء: ستعمل فلورا أوفراي في البداية لتنسيق مدخل الشقة مع مدخل الجيران. بعد : الخطوة الأولى ، قم بتغيير باب الجراج الكبير لصالح نوافذ الصورة من نوع الورشة ، بما يتماشى تمامًا مع بقية الفناء. الفائدة ذات شقين ، لأنه بالإضافة إلى كونها جمالية ، تتيح نوافذ النوافذ الجديدة هذه المزودة بأبواب منزلقة الكثير من الضوء لاختراق كل غرفة في الشقة. الجانب "باريس القديم" هو في النهاية هنا ، كل ما هو مفقود هو التجهيزات الداخلية!

تناسب شقتين متصلتين بأناقة وراحة


قبل : عندما تكتشف Flora Auvray المكاتب لأول مرة ، لاحظت على الفور القيود التي ستواجهها. قلة الضوء وأغطية الأرضيات المتقادمة والجدران والأسقف الباهتة ... كل شيء يجب إعادة بنائه من الألف إلى الياء! تحدٍ آخر: تقسيم سطح 55 مترًا مربعًا إلى مسكنين متصلين ، وفقًا لرغبات المالك الذي يعتزم تأجير العقار له. من الضروري أيضًا إنشاء مساحات تخزين ضرورية لراحة المستأجرين في المستقبل. بعد : بفضل التصميم الداخلي جيسيكا باروش ، حققت Flora Auvray إنجازًا فنيًا رائعًا! يتكون السكن الجديد الآن من شقة من غرفتين واستوديو مجهز بالكامل ، والذي يتواصل مع بعضهم البعض من خلال باب الخدمة. تم تفضيل أسلوب "باريس القديم" من أجل استعادة الشخصية إلى الكل. اختارت الشابتان بلاط أسمنت مقلد ، وضعت في وسط كل غرفة وتحيط بها بلاط عادي. تم دمج خزانات التخزين الكبيرة المصممة خصيصًا في كل أماكن الإقامة: فهي سرية وعملية ، فهي تتيح لك تخزين أقصى قدر من الأمتعة الشخصية لترك الغرف مجانية ومتجددة الهواء. الديكور الجديد بسيط ومريح ، ويتماشى تمامًا مع روح ورشة العمل في هذه المكاتب القديمة.

جو علوي للطابق المزدوج pied-à-terre


قبل : المساحات لم يتم تعريفها على الإطلاق لأن المبنى كان مخصصًا لنشاط احترافي. لذلك كان من الضروري إعادة تنظيم مساحة 55 مترًا مربعًا بحيث تشمل من ناحية غرفة نوم وغرفة معيشة / طعام صغيرة ومطبخًا وحمامًا للاستوديو وغرفة نوم ومطبخًا صغيرًا وكذلك حمام. بعد : ساهمت النوافذ الفرنسية والبلاط العتيق ومصابيح الحائط التي تعود إلى ثلاثينيات القرن العشرين إلى حد كبير في إضفاء طابع خاص على هذه الشقق مع إضفاء لمسة كلاسيكية على الممتلكات. تم تفضيل اللون الأبيض على الجدران لتعكس الضوء الطبيعي الذي يغمر الكل. الشقتان جاهزتان أخيرًا لاستقبال زوارهما



تعليقات:

  1. Matthew

    أنا أتفق معك تمامًا ، منذ حوالي أسبوع كتبت عن هذا في مدونتي!

  2. Vudokora

    أعتقد، أنك لست على حق. يمكنني ان ادافع عن هذا المنصب. اكتب لي في PM ، سنتواصل.

  3. Akisar

    تتم إزالة العبارة

  4. Cetus

    إنها تتفق ، هذه الفكرة الممتازة ضرورية فقط بالمناسبة

  5. Dairisar

    أعني ، أنت تسمح للخطأ. أدخل سنناقشها. اكتب لي في PM.



اكتب رسالة